yf10cep8r3nfu7xl6vpg8zha4.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ" — УЧАСТНИК ФОРУМА "ОТКРЫТЫЕ ИННОВАЦИИ" 2018 В СКОЛКОВО

Московский международный форум инновационного развития "Открытые инновации" вновь соберёт ведущих экспертов, изобретателей и визионеров, предпринимателей и учёных, институты развития и представителей власти нескольких стран в технопарке "Сколково" с 15 по 17 октября 2018 года.

17 октября: День 3. Наука и технологии. Развитие и поддержание инноваций

14:00, стенд IPCHAIN

Основатель, владелец и старший партнёр компании "КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ", преподаватель РГАИС, член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности и Ассоциации юристов России Павел Катков выступит с лекцией на тему: "Применение блокчейн-технологий в правовых системах стран мира.

В течение трех дней на площадке IPCHAIN будет проходить серия мероприятий, посвященных наиболее актуальным вопросам развития сферы интеллектуальной собственности в интересах цифровой экономики, а также создания новых бизнес-моделей, инфраструктурных решений, цифровых и платформенных проектов, направленных на повышение капитализации наукоемких и творческих инициатив, повышение инвестиционной привлекательности и экспортного потенциала результатов интеллектуальной деятельности.

Участниками коммуникационной площадки станут международные эксперты в области инновационных технологий, блокчейна, представители цифровых специализированных сервисов и платформ, стартап-сообществ, а также крупные владельцы прав на объекты интеллектуальной собственности.

В этом году ключевой темой форума станут "Источники цифрового прорыва": кадры и образование, бизнес и государство, наука и технологии. На форуме выступят генеральный директор Unilever Пол Полман, главный технический директор и руководитель Philips Research Хенк Ван Хаутен, генеральный директор AstraZeneca Паскаль Сорио, генеральный директор и соучредитель BlaBlaCar Николя Брюссон, гендиректор WAFA Games Кэти ГонгMicrosoft, председатель правления УК РОСНАНО Анатолий Чубайс, президент Федерации по интеллектуальной собственности Сергей Матвеев, президент Ассоциации IPCHAIN Андрей Кричевский, Федеральная служба по интеллектуальной собственности Григорий Ивлиев, представители Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Минэкономразвития РФ.

Полный список спикеров можно посмотреть на сайте https://openinnovations.ru/speakers

Форум "Открытые инновации" — крупнейшее в России и одно из самых масштабных в мире мероприятий, демонстрирующее основные тенденции и ключевые достижения в инновационных сферах экономики.

Программу  форума можно посмотреть на сайте https://openinnovations.ru/program

Место проведения: Инновационный центр "Сколково", Большой бульвар, д. 42, корпус 1