oy3ej1w4lr8q1zefsl61vx9wa.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ" - УЧАСТНИК КОНФЕРЕНЦИИ DIGITAL TV & VIDEO IN RUSSIA. 4K & HDR

3 октября 2018 года в столичном отеле Hilton Garden Inn Moscow Krasnoselskaya состоялась третья ежегодная международная конференция «Digital TV & Video in Russia. 4K & HDR». Это единственная в России деловая площадка, на которой всесторонне обсуждаются вопросы построения и функционирования мировой экосистемы Ultra HD. Мероприятие, ежегодно собирающее вместе несколько сотен профессионалов отрасли цифрового телевидения, в этом году претерпело важную трансформацию – оно проходило в два параллельных потока – «4К» и «Контент».

Второй конференционный поток «Контент» был посвящен обсуждению наиболее актуальных вопросов развития рынка контента для сетей платного ТВ. Его участники оценили ход трансформации медиаконтента в эпоху повсеместной цифровизации и поделились успешными маркетинговыми и технологическими кейсами.

Павел Катков, член совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, основатель и владелец компании «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ» выступил модератором сессии «Контент в эпоху digital и практика телеизмерений в России».
Далее конференционный поток продолжил круглый стол «Развитие телевидения в интернет-среде: легальные источники, монетизация, 4К в ОТТ», где Павел Катков принял участие в дискуссии на темы: капитализация нематериальных активов, телеизмерения, лицензии OTT и обсудили наиболее актуальные отраслевые проблемы, в разрешении которых «КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ» помогает своим клиентам.