6srmujzol9pjs9gith5gujndm.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ" ПРИМУТ УЧАСТИЕ В МЕЖДУНАРОДНОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ INTELS

13-14 сентября 2018 года в конференц-зале Iskrahall пройдет международная научная конференция по интеллектуальной собственности "Artificial Intelligence VS Intellectual Art" ("Искусственный интеллект против интеллектуального искусства").

В рамках конференции состоится выступление Каткова Павла Александровича, основателя, старшего партнёра компании "КАТКОВ И ПАРТНЕРЫ", преподавателя РГАИС, члена Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности и Ассоциации юристов России с темой: "Создание системы управления нематериальными активами ИТ-компании".

На конференции планируется проведение пленарного заседания, круглых столов, дискуссий и мастер-классов по актуальным вопросам правовой охраны и защиты объектов интеллектуальной собственности с учётом использования инструментов Искусственного интеллекта и, безусловно, Интеллектуального искусства. Присутствие на конференции иностранных спикеров и коллег позволит рассмотреть вышеуказанные вопросы с учётом международного опыта.

Организатор мероприятия:

АИС "ИНТЭЛС"