20gifvxwsg5vz1vj84q274yq4.jpg

"КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ" - СПИКЕРЫ РОССИЙСКОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОРУМА В СОЧИ

РИФ Сочи-2018: на форуме обсудили настоящее и будущее российских брендов.

«Российские бренды на мировых рынках. Взгляд в будущее» – сомодератором этой сессии на XVII российском инвестиционном форуме в Сочи выступил Президент ТПП РФ Сергей Катырин. Вторым модератором был исполнительный директор АО «Российский экспортный центр» Алексей Тюпанов.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России поделился своим опытом в международной правовой поддержке российских предприятий и выступил со следующими предложениями:

1. Повысить образованность Российских предпринимателей в области Интеллектуальной Собственности для превентивной защиты брендов и технологий.

2. Обеспечить правовую поддержку Российских предпринимателей во всех значимых странах мира, с единым центром управления в России.

3. Предоставить Российским компаниям широкие возможности по борьбе с контрафактом в зарубежных странах.

Предложения экспертов "Катков и Партнёры" нашли активный отклик у участников дискуссии и гостей форума.

Подробнее: http://tpprf.ru/ru/mobile/news/rif-sochi-2018-na-forume-obsudili-nastoyashchee-i-budushchee-rossiyskikh-brendov-i228860/