qpey6jt32g3ys4grlh1pfgh0k.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В II ЕЖЕГОДНОМ ЛИЦЕНЗИОННОМ САММИТЕ MOSCOW LICENSING SUMMIT

19 сентября в столичном Центре международной торговли состоялась вторая встреча предпринимателей из разных сфер бизнеса — «Московский саммит лицензирования». Ведущие анимационные студии, лицензионные агентства и производители различных категорий товаров обсудили основные вызовы рынка и дальнейшие перспективы развития.

Одной из ключевых проблем лицензирования является защита интеллектуальной собственности. Ведь каждая составляющая бренда является потенциальным способом получения дохода.

— С юридической точки зрения защищать следует не только товарный знак, но и электронные программы, домены, сайты и прочие составляющие, — считает старший партнер одной из юридической компании "Катков и партнёры" Павел Катков. — К сожалению, эти схемы проработаны не до конца, а законодательство в области защиты авторских прав требует новых подходов и более внимательного отношения.

Подробнее на сайте https://news.rambler.ru/economics/37943935-spetsialisty-i-proizvoditeli-obsudili-tendentsii-litsenzionnogo-biznesa/?updated=news