0ao9do36talrk1seznvx9y761.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ВЫСТУПИЛ НА КОНФЕРЕНЦИИ COLISIUM MOSCOW 2017

Международная музыкальная конференция Colisium Moscow 2017 прошла с 14 по 17 сентября в Киноцентре "Октябрь". На московском Colisium была презентована первая в мире билетная платформа на основе технологии блокчейн и дан прогноз развития концертного рынка ведущими игроками индустрии.

Конференция  Colisium Moscow, традиционно собрала ведущих представителей музыкальной и медиа-индустрий и стала отличной площадкой для профессионального нетворкинга. Спикерами и участниками события стали промоутеры, организаторы фестивалей и мероприятий, менеджеры Артистов, известные музыканты, журналисты, представители билетных операторов, концертных площадок, лейблов, агентств безопасности, страховых компаний и др.

Впервые была раскрыта тема детских массовых мероприятий, продолжена работа потока электронной музыки, международных спикеров и музыкальных медиа.

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», спикер конференции Colisium Moscow 2017, выступил с докладами на следующие темы:

В своем выступлении Павел Катков раскрыл основные направления работы компании "Катков и партнёры".

По традиции, юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ»оказывает информационную поддержку конференции COLISIUM.

COLISIUM — международная конференция музыкальной индустрии. Исполнительный директор Colisium Сергей Бабич: «Основная идея конференции состоит в том, что бы люди становились более открытыми, уверенными в себе, делились идеями и опытом, смело шли вперед, создавая новые проекты и формируя музыкальный рынок завтрашнего дня».

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику