3r0jfbiuky39yssoxqeov6yso.jpg

АНОНС: ПАВЕЛ КАТКОВ ("КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ") ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ "ПРОТИВОСТОЯНИЕ ПИРАТСТВА И ИЗДАТЕЛЬСКОГО БИЗНЕСА: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА"

С 6 по 10 сентября 2017 года, в павильоне №75 ВДНХ пройдет 30-я Московская международная книжная выставка-ярмарка (ММКВЯ). Это крупнейшая в мире выставка русскоязычной литературы.
Российские и зарубежные издательства представляют на ней свои новинки, общаются с читателями и проводят встречи с авторами.

Война пиратов и издателей медленно, но неуклонно идёт к победе правообладателей. Так ли это? Антипиратский закон, пожизненные блокировки наиболее крупных пиратов в Рунете, законодательные инициативы, которые призваны наконец лишить наиболее упорных нарушителей возможности зарабатывать на чужой интеллектуальной собственности - насколько они эффективны? И есть ли другие пути, которые помогут защитить издательскую индустрию? Эти и многие другие темы будут обсуждаться на круглом столе «Противостояние пиратства и издательского бизнеса: перспективы разрешения конфликта».

Павел Катков, основатель, владелец и старший партнер юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности, член Ассоциации юристов России пример участие к круглом столе «Противостояние пиратства и издательского бизнеса: перспективы разрешения конфликта»

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.