8khu04vbktrliw9x2lgbdj8h7.jpg

АНОНС: ЭКСПЕРТЫ «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ПРИМУТ УЧАСТИЕ В IPSA'2017

С 5 по 6 сентября в Москве пройдет Международная выставка промоиндустрии IPSA — ключевое профессиональное событие о том, как сделать бренд видимым.
IPSA — это ключевое отраслевое событие в России и СНГ и место встречи производителей, поставщиков и их заказчиков: рекламных агентств, корпоративных клиентов и дистрибьюторов. Посетители выставки это: крупнейшие корпоративные заказчики, рекламные и event агентства со всей России, дистрибьюторы и ритейлеры, а также рекламно-производственные компании и типографии.

В первый день (Business) состоятся панельные дискуссии с участием 3-х сторон, посвященные состоянию отечественного промосувенирного сегмента, прогнозам и трендам рынка, новым технологиям в различных категориях продукции (рекламный текстиль, наградная продукция, подарки, полиграфическая продукция, авторские сувениры, мерчендайзинг, POSm и т.п.), стратегиям развития промобизнеса и выстраиванию долгосрочных отношений с заказчиками, организации тендеров и закупок и др.

В рамках круглого стола "Интеллектуальная собственность в промоиндустрии"  эксперты юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» расскажут об управление рисками гражданского оборота интеллектуальной собственности.

5 сентября | 15.40 - 16.30 | СЕССИЯ BUSINESS | павильон 1, зал 4 (1 этаж)

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.

В 2016 г. юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» вошла в бронзовые лиги рейтинга «Право.ru-300» в номинациях «Интеллектуальная собственность» и «ТМТ» (Technology, Media and Telecommunications).