ovn7t622klubd3xj7lgt3dwze.jpg

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» ОКАЗЫВАЕТ ИНФОРМАЦИОННУЮ ПОДДЕРЖКУ МЕЖДУНАРОДНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ COLISIUM

С 19 по 23 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге пройдет X Международная конференция музыкальной индустрии COLISIUM, самое масштабное отраслевое мероприятие на всём русскоязычном пространстве. COLISIUM — это ежегодное мероприятие, которое объединяет всех участников музыкальной индустрии.

Более 1400 экспертов музыкальной индустрии соберутся в одном месте, чтобы поделиться своим опытом. Это и промоутеры крупнейших концертных агентств, продюсеры масштабных фестивалей, клубные и региональные организаторы концертов, руководители рекорд-лейблов и цифровых издательств, продюсеры, артисты, представители билетных операторов, концертных площадок, музыкальные СМИ, компании по безопасности и страхованию, PR-менеджеры, авторские сообщества, программные директора радиостанций и телеканалов, а также государственные органы и влиятельные общественные организации.

По традиции, юридическая компания «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» оказывает информационную поддержку конференции COLISIUM.

COLISIUM - международная конференция музыкальной индустрии. Исполнительный директор Colisium Сергей Бабич: "Основная идея конференции состоит в том, что бы люди становились более открытыми, уверенными в себе, делились идеями и опытом, смело шли вперед, создавая новые проекты и формируя музыкальный рынок завтрашнего дня".

«КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ» — ведущая юридическая компания, специализирующаяся исключительно в области интеллектуальной собственности, информационных технологий, интернет права и медиа-бизнеса. Наша специализация – интеллектуальное право. Мы оказываем юридическую поддержку на всех этапах создания, регистрации, владения, отчуждения и защиты объектов интеллектуальной собственности, инновационных разработок и венчурных инвестиций.

За более чем 10-летнюю историю работы наши эксперты осуществляли юридическую поддержку проектов крупнейших российских компаний, международных корпораций, органов власти и общественных организаций.

В команде собраны лучшие юристы в области интеллектуального права, наши эксперты принимают участие в разработке законодательства и участвуют в знаковых судебных делах, формирующих практику.