1v61i1bvggbh8kgmocoz7oxnn.jpg

ПАВЕЛ КАТКОВ («КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ») ПРОВЕЛ СЕМИНАР НА COLISIUM MOSCOW MUSIC WEEK

С 15 по 18 сентября в Москве прошла международная музыкальная конференция Moscow Music Week, проводимая совместно с Colisium, которая собрала ведущих представителей музыкальной и медиа-индустрий.

На конференцию собрались гости из 10 стран Европы и всех активных концертных регионов России и СНГ. Moscow Music Week 2016 позволила специалистам и экспертам шоу-индустрии обменяться опытом и наладить новые деловые связи, а молодым продюсерам, менеджерам, музыкантам и артистам узнать больше о механизмах организации и продвижении культурных событий, заявить о себе и представить свои проекты.

Конференция состоялась в двух новых залах киноцентра «Октябрь». Четырехдневный марафон лекций, мастер-классов, презентаций и семинаров по традиции сопровождал шоукейс-фестиваль Moscow Music Week, в рамках которого на 20 концертных площадках Москвы выступили более 150 музыкантов различных стилей и направлений.

В рамках конференции основатель и старший партнёр юридической компании «КАТКОВ И ПАРТНЁРЫ», преподаватель Кафедры менеджмента в музыкальном бизнесе Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС) Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент), член Ассоциации юристов России Павел Катков провел семинар по правовым вопросам музыкального бизнеса.

Презентация доклада